Форум фан-фиков по саге и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фан-фиков по саге и многое другое » Неканоничные пары » Джейн и Аро Волтури.Один день меняет всю жизнь.


Джейн и Аро Волтури.Один день меняет всю жизнь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s61.radikal.ru/i172/1007/d7/9573c37f348a.jpg

http://ipicture.ru/uploads/101012/2avkQZH0pd.jpg

Автор:Navey и astra
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер,кроме наших героев
Рейтинг:R
Пейринг:Аро/Джейн
Жанр:Романтика
Саммари:Понимание любви,любви через нарушение закона,смогут ли они быть вместе?
Статус: в процессе
От автора:Это наш первый фанфик
Размещение:! Без плагиата!При размещении фика на других сайтах сначала спросите у меня. А при размещении указывайте имена авторов Navey и astra и сайт-источник,т.к фанф печатается еще на нескольких сайтах

Get Adobe Flash player

Как вы знаете я веду ролевую игу,во время игры я познакомилась с astra..Мы посовещались и вместе решили написать фанфик....Так что не судите строго!!! Надеемся,что Вам понравится

0

2

Глава 1.Обращение Джейн
У тайных чувств не бывает конца
Жизнь все меняет в один миг
Послушай,вот мои слова
Ты проживешь очень долгую жизнь
Ты булешь никем,а он будет всем
Он будет решать судьбы других
Ты будешь слугой
Так будет долго
Однажды все изменить придется ему
Он полюбит тебя
В этот день рухнет твой мир
Тебе останется только решить
Не смотри на меня
Тут ответ я не дам
Ты должна сделать выбор сама
Твой выбор решит Ваши судьбы на век
Я металась по комнате и не могла найти ответ….Да ,меня зовут Джейн Волтури и сейчас я не знаю что мне делать….В голове крутились слова цыганки….Глупой, людской женщины, но как она оказалась права, цыганка видела мою судьбу.
Когда меня обратили, я очень испугалась, в голове был огонь, по всему телу шла страшная боль. Очнулась в пустой, темной комнате, горло невыносимо жгло. Неожиданно ко мне зашел он…,молча бросил передо мной женщину, я почувствовала ее запах, ее кровь  меня обуяла жажда….Кровь была вкусной, я выпила ее без остатка, откинула обезвоженный труп. Тело упало на каменный пол,я увидела лицо этой женщины- меня охватил ужас…Этой женщиной была моя мать…моя мама….В тот момент мне хотелось заплакать, но я не смогла…Болела каждая клеточка моего тела, каждая частица моей уже бессмертной души Я подняла глаза на незнакомца, он улыбался мне дружественной улыбкой….Меня охватила злость, в голове вспыхнуло только одно слово-Боль…Я смотрела на него, а незнакомец начал изворачиваться на полу от боли, в  этот момент я испугалась..Я не знала что делать…..Дверь открылась и вбежал мой брат, у него были красные глаза, когда зашел Алек,я отвлеклась и незнакомец смог встать
-Господин, прошу просить Джейн, она не умеет контролировать свой дар- Алек говори это с непонятным страхом…Почему он назвал незнакомца господином?
Незнакомец ничего не ответил, кивнул Алеку и вышел. Мы остались в вдвоем
-Что ты делаешь, Джейн?- начал кричать брат- Ты хоть знаешь, кто он?
-Нет, не знаю….-сказала я с сожалением- Я только знаю что он сделал- я показала тело нашей матери- Он заставил меня убить ее
-Джейн, послушай меня, это был Аро,он один из главных Волтурии, ты тоже теперь Волтури и подчиняешься ему….Понятно?
-Но…..
-Никаких но, сестра…теперь будет так
Алек ушел, а я осталась одна, напуганная, с острой болью в горле, а рядом со мной лежал труп моей мамы….
Глава 2.Нестерпимая боль. Прошлое Алека Волтури
Я долго ходил по замку, не зная и не представляя чем я мог помочь сестре, она обращалась, но с ней все происходило медленно. Я помню как меня укусили, по телу прошла нестерпимая боль….Когда боль прошла в горле появился огонь…
Я лежал в темном зале и уже молился о смерти, когда отварилась дверь и  комнату кинули мужчину, в то момент мне стало все равно, все равно кто был этот человек…Я набросился на него и выпил всю его кровь без остатка…Огонь в горле постепенно проходил. я чувствовал силу, непонятную и безудерженную….
Дверь в комнату отварилась и зашел он.
-Здравствуй. Алек, я смотрю тебе намного лучше –улыбнулся -Меня зовут Аро Волтури и ты находишься в замке в Италии
После его слов зажегся свет, я стоял онемевший и смотрел на обескровленный труп…Этим человеком был мой отец, я убил своего отца….Я не чувствовал боли или раскаянья, мне было все равно….В тот момент существовал только  Аро и его предложение….
-Да, господин, но что со мной произошло?
-Алек, ты стал вампиром, а Волтури очень древний и могущественный род вампиров, мы предлагаем тебе стать одним из нас и украсить своим присутствием нашу компанию…Я даю тебе время подумать. а сейчас у меня есть дела
Аро вышел, а я остался один с трупом отца. В зале было пусто и сыро, в левом углу стояло зеркало, я подошел и посмотрел на свое отражение….У меня не было слов, чтобы выразить свои эмоции
На меня смотрело другое существо, молодое стильное, с горящими красными глазами. Я долго смотрел на отражение и решение пришло…Стать и стать одним из Волтури….Осталась самая малость угорит на это сестру, но я не знал где она и что с ней….Понимал только одно, стать одним из Волтури -это значит служить и подчиняться Аро, ну что же так тому и быть…Идти нам с сестрой не куда, жить тоже…..Я посмотрел на труп отца с безразличием- отца уже тоже нет, да и воспоминаний о людской жизни почти не осталось….Что же выбор сделан -теперь я Алек Волтури….
В этот момент дверь открылась и зашла девушка, он была удивительной красавицей, даже красные глаза на белом лице смотрелись очаровательно. Девушка молча пожила передомной одежду и вышла. Я подошел и увидел черный плащ, накинул его на себя…
-Ну что же назад дороги нет…Алек Волтури- сказал я в тишину…
Вот так, убив своего отца, я стал Волтури
Неожиданно я услышал крики. это была она -Джейн, она обращалась,. мне было больно. но я знал, что так будет лучше….
Вот так убив своего отца я стал Алеком Волтури,у меня нет ни боли, ни жалости. а ведь тогда это решение далось мне с трудом….
Я улыбнулся и пошел бродить по замку….
Глава 3. Первая встреча с Джейн.
- Аро! Аро… - Кайус изумленно смотрит на меня. – С тобой все в порядке? Я уже пять минут  не могу до тебя докричаться!
- Все в порядке, я задумался, извини… - мои мысли вернулись к нашей встрече. Первой встрече, она была еще человеком…
Я – Аро Волтури. И сейчас я впервые в жизни не знаю, что делать. Джейн, моя помощница, стала для меня всем. Когда? Как? Ответа я не знаю. Но одно знаю точно – она дорога мне…
- Аро, по-моему, нам пора расширить клан, - заметил Кайус.
- Он прав, - кивнул Марк.
- А искать опять мне? Хорошо устроились! Ладно, я все равно в Англию собираюсь, там посмотрю кого-нибудь…
И вот в Англии я ее и встретил. Моя жизнь, моя судьба. Моя любовь… В Лондоне на прогулке мое внимание привлекла одна пара – юноша и девушка лет по 16-18. Близнецы, они держались рядом, и были очень дружны. Ну а я сразу, сказалась привычка, заметил в них отличный потенциал. А значит, их можно обращать. Но для начала к ним нужно подобраться…
- Добрый вечер, вы не могли бы мне помочь? Я заблудился, Лондон – огромный город… - я включил все свое обаяние.
- Мы поможем. А куда вы собираетесь? – согласился юноша.
- Ох, наверно, это далеко… - я умышленно назвал самую дальнюю часть города.
- А может, вы останетесь у нас? А завтра мы вас проводим. – Предложил молодой человек.
«А я чего добиваюсь?» - ухмыльнулся я.
- Да, спасибо вам!
- А мама с папой как отнесутся, Алек? – встревожено спросила девушка.Ее голос звучал нежно для человека.
- Всего одна ночь, Джейн! – улыбнулся ее брат. А я узнал, как ее зовут…
Оказавшись у них дома, я ждал, когда придет моя свита, чтобы сопровождать жертв моего обаяния. А потом вместе с будущими Волтури и их родителями отправился домой. Пополнение братьев устроило.
Я прекрасно знал, что обращенные специально для нашего клана вампиры не помнят детали обращения. Алек легко согласился стать одним из нас. А вот Джейн, после того, как я заставил ее убить собственную мать, впервые использовала на мне свой дар… Так мы узнали, что она может делать…
Но выбора у Джейн не было, она стала одной из нас… Моей слугой… но однажды все изменилось… Я понял, что она для меня стала значить очень много.
Этот день, день первой встречи, изменил мою жизнь…
Глава 4.Джейн. Клан Волтури
Мне дали черный плащ, когда я одела его и подошла к зеркалу, я начала осознавать как изменилась моя жизнь. Больше не было маленькой девочки, не было родителей, у меня появился новый дом и мой брат счастлив…А я? Как я могла радоваться, я убила свою мать, и не важно, каким существом я стала, я совершила убийство….Глаза горели огнем, в нутрии была страшная боль….Он вынудил меня на убийство, он-Аро Волтури -глава клана…Я использовала на нем сой дар, я причинила ему боль, а ему все равно…Думая о нем.все чувства смешиваются…Обида, боль, жалость и симпатия….Откуда могла взяться симпатия? Аро чудовища…Не было объяснение этой любви….Я знала что Аро женат. Алек рассказал мне все….Мне было это неважно
В комнату постучалась девушка, очень красивая и молодая, на ней был серый плащ
-Джейн, тебя все ждут…
Меня ждали...Где? Кто? Зачем? Я не могла спрашивать, любой нелепый вопрос и меня могут выгнать, а Алек останется здесь, нет этого нельзя допустить
-Да,конечно- я улыбнулась, но улыбка получилась какой-то злой
Мы с девушкой долго шли по замку. хотя не было усталости и появилось какое-то новое ощущение времени -дни стали короче…
Девушка улыбнулась и показала на дверь. Что могло быть за дверью? Да все что угодно
Я взялась за ручку и потянула на себя дверь…
Дыхание захватило, а глаза расширились, никогда я не видела такой роскоши и величественности
Тронный зал Вольеттеры -место удивительной красоты и роскоши…В центре зала стояли три трона, в них сидели Владыки Вольеттеры. но я знала только Аро. Их троны были из золота, Владыки внушали ужас..
Около каждого из них стояли другие вампиры в черных мантиях. Я пробежалась глазами и нашла Алека, он стоял слева от Аро, а справа никого…На небольшом расстоянии от Владык стояли и другие вампиры, но только в серых и серовато-черных тонах. Я посмотрела на плащ брата и на свой. они были одинаковыми. Какое то облегчение наступило от этого, я улыбнулась Алеку и прошла в центр зала.
-Джейн, мы хотим представить тебе наш клан. Теперь ты будешь одной из нас как и твой брат -сказал мужчина справа от Аро. Аро….на его лице не было никаких эмоций, не было радости и грусти, только полное безразличие, мне стало обидно за себя…
-Да, господин..
-Джейн, твои дар уникален, ты очень сильна, поэтому мы хотим, чтобы ты стала помощницей Аро, это будет правильно -сказал мужчина слева от Аро -Ведь так брат?
-Да- ответил Аро, сухо и без эмоций, ему даже было не важно что я теперь его помошница, а я смотрела на него и мне становилось не важно. что именно он заставил меня убить мать, что он был Владыкой Вольеттеры, что он был женат, что я стала его слугой, я была ему бесконечна благодарна за новую жизнь, за новые возможности, но кроме благодарности было еще что-то…симпатия.. Непонятная и необъяснимая…
-Да, господин -я склонила голову -как прикажите
-А теперь Джейн ты можешь встать рядом с Аро -я шла на свое место, справа от Аро.как и положено слуге, но Аро даже не смотрел на меня, ему было не важно кто я, у него была жена, он любит ее, а я была слугой и ничего больше..
-И так теперь наш клан стал сильнее, и я хочу поздравить Джейн и Алека с  новой семьей, а сейчас прошу всех заняться своими делами…-Все поклонились и вышли.
Мня все поздравляли, но я не слушала их, мне было неважно что они могут мне сказать…Единственное, что было важно в тот момент -Аро ушел, ничего не сказал, ему все равно…Пусть будет так, я буду его слугой,преданной и незаменимой для моего господина…

0


Вы здесь » Форум фан-фиков по саге и многое другое » Неканоничные пары » Джейн и Аро Волтури.Один день меняет всю жизнь.