Форум фан-фиков по саге и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фан-фиков по саге и многое другое » Неканоничные пары » Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)


Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s004.radikal.ru/i207/1009/f6/474c4446e804.jpg



Автор:Navey/the_Night_King
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер,кроме наших героев
Рейтинг:R
Пейринг:Джейкоб/Джейн
Жанр:Романтика
Саммари:Смогут ли заклятые враги полюбить друга?Это вы узнаете в нашим фанфике
Статус: в процессе
От автора:
Размещение:! Без плагиата!При размещении фика на других сайтах сначала спросите у меня. А при размещении указывайте имена авторов Navey и the_Night_King и сайт-источник,т.к фанф печатается еще на нескольких сайтах

http://s15.radikal.ru/i189/1007/71/d249ed1055fd.jpg

Пролог
Одиночество и боль-те чувства,которые преследуют вечно…Есть правила и законы,за нарушение которых ждет смерть или вечная мука…Что будет если однажды правила станут не важны и Вам будет наплевать на законы?Мы любим только тех,кого можно любить в силу разных обстоятельств и не важно какими будут эти обстоятельства…Вы можете любить…А если Вы случайно полюбили вечного врага?Любовь или закон-что будет важнее?....

0

2

Глава 1.Опять задание
Меня зовут Джейн Волтури и вот уже 350 лет, как я стала вампиром…
Не так давно Эдвард Кален пообещал обрать Беллу в вампира…Белла -ненавижу..Она смогла противостоять мне…
Мы с братом зашли в тронный зал-это единственное место где можно увидеть весь клан Волтури в полном составе..Странно, но там был только Аро..Я посмотрела по сторонам, пытаясь найти хоть кого- нибудь, кроме господина..
Мы с Алеком поклонились..
-У меня есть для Вас одно задание -начал Аро, потом остановился и безразличным голосом продолжил -Вы должны поехать в Форкс, проверить как Эдвард и Эллис выполнили свое обещание о Белле -я вспомнила нашу с Беллой встречу…Аро хотел проверить насколько она поддается нашему влиянию…Я посмотрела на нее, но Белле было все равно..Она не почувствовала боли .а вот я почувствовала злость и обиду…
-Да, господин -ответил Алек…Брат так просто согласился оставить замок? Чем он думает?
-Но .господин, Вы останетесь без охраны..-начала я. Мы с братом самые сильные вампиры в клане и Аро отправляет нас обоих на задание…
-Я знаю. Джейн- Аро улыбнулся- Я просто не хочу, чтобы с одним из Вас что-то случилось…Поэтому вы с братом поедите  вдвоем…О вашем отъезде к Калленам никто не должен знать…-Аро что-то скрывает от братьев? Уже странно…
-Да, господин, как прикажите…-ответил Алек. Брат как всегда со всем соглашается…Правильно, Аро умнее. он сам все решит…
-Но…-я подумала и не стала спорить..Надеюсь Аро знает, что делает -На долго мы туда отправляемся? -Так не хотелось ехать в Форкс…Оставлять замок без должной защиты…Никто не должен знать…и никто не узнает, для всех будет легенда, маленькая ложь, чтобы скрыть правду…Так всегда было, когда нас Аро отправлял на важные задания..
-Не думаю…На недельку…Вы не должны говорить Калленам цель своего визита, Вы должны думать о чем угодно, но не о моей просьбе…Вы поняли? -Мы должны скрыть свои мысли…Аро определенно что-то затевает..
-А может мы сделаем Беллу вампиром, если она еще человек?- Алек усмехнулся, ему определенно хочется поехать туда….Братик, братик -ты просто как маленький ребенок
-Нет, вы не должны вмешиваться…Вы просто проходили мимо и решили навестить Калленов…Вы должны не только так говорить, но и думать, я знаю, что только вы справитесь, вы лучше других умеете себя контролировать..-Как всегда Джейн и Алек..Ну сколько можно нас ставить в пример? Надоело уже,да и скучно все это..
-Да, господин..Мы справимся…как всегда-я улыбнулась .Как всегда…
-Все ступайте..Завтра ваш самолет..-Мы с Алеком поклонились и вышли из зала.
Мы молча шли по темным коридорам и никто из нас не хотел начинать разговор.Наконец я решилась
-Алек,какого ты делаешь? Зачем согласился ?Если бы мы оба были против, Аро бы прислушался…-это конечно спорный вопрос….
-Да, ладно, тебе сестренка…Что плохого? Съездим отдохнем…Интересно там есть симпатичные девушки? -я тяжело вздохнула. Алек как всегда в своем духе…Девушки…Интересно брат когда-нибудь успокоется? У людей период сексуальной активности длится не долго, у Алека же уже 350 лет…
-Понятно…Пошли собираться…-я пошла в свою комнату. Алека не исправишь, может сам нагуляется когда-нибудь…
Я сложила необходимые вещи направилась в сад…Мне нужно было подумать…Что же скрывает Аро?
Глава2. Звезды
Белла! За что же ты со мной так? Что я сделал тебе плохого? Нет! Правильнее спросить: чем же я хуже этого кровососа? Ты ушла из моей жизни, оставив за собой лишь пустоту и страдания.       
Кажется, теперь я понимаю, что ты чувствовала, когда приехала ко мне с парой байков в багажнике своего грузовика. Тогда ты принесла с собой смысл моей жизни, а сейчас жестоко отняла его у меня, когда я познал, что такое жизнь со смыслом…с тобой…
К хорошему привыкаешь быстро. Зато отвыкать очень тяжело. Жаль, что у меня нет друга, который мог бы поддержать меня, как я тогда поддержал Беллу. Мне приходится справляться со всем одному… А может к черту все это? Может сигануть вниз башкой со скалы и больше не мучиться? А хотя что мне будет? Максимум сотрясение мозга, в этом случае больше пострадает скала, а не мо дурья башка.
Такие мысли часто посещали меня с тех пор, как Белла вернулась из Италии, а с ней и ее пиявка. Будь он проклят! Хотя нет, он и так проклят. Все они прокляты.
Я с силой ударил кулаком по старому дубу, растущему глубоко в лесу, сейчас лес- место где меня часто можно найти гуляющим в одиночестве, с кислой мной на лице. Дерево затрещало и повалилось на бок, а по стволу пошла широкая трещина. Так и я сейчас. Треснутый, бракованный, никому не нужный. А хотя почему же? Я нужен отцу, стае. Кажется еще не все потеряно…
Я сел на поваленное мной дерево и картинно положил лоб на кулак.
А что? Начну новую жизнь, возьмусь за учебу. Стану умным, как Беллин кровосос. Или нет, полностью уйду в обязанности оборотня. Буду бегать денно и нощно и буду следить, чтобы ни одна пиявка не проскочила на нашу территорию. А есть еще и третий, самый заманчивый путь- стать волком и не обращаться в человека… никогда. Хотя…голосов в моей глупой башке еще никто не отменял, поэтому с последним стоит повременить.
Хочется уснуть и видеть сон, где Белла со мной, а я с ней. Стою и держу ее за холодную руку, отдавая ей свое тепло.
«…ты теплый, как солнышко…».
Слова пронеслись у меня в голове и, как тяжкий груз, легли на сердце порцией воспоминаний.
По щеке прокатилась единственная слеза. Если сейчас пробьется еще одна, то все остальные хлынут непреодолимым потоком.
Я вскочил с дерева.
Нужно бежать. Бежать не разбирая дороги. От своих воспоминаний. От проблем. От себя.
***
На Вашингтон опустилась ночь. А я сейчас в Вашингтоне?
Бег на длинные дистанции отлично отрезвляет, вот только мышцы уже ужасно ноют.
Я остановился и прислонился к дереву. Небо такое звездное… Раньше мне казалось, что когда люди умирают, их души вселяются в холодные космические тела. И заставляют их светиться.  Ярко-ярко.
Я мечтал, что когда я стану звездой, то я буду светить ярче всех на небе.
Сейчас где-то там моя мама. Как же я по тебе скучаю. Я верю, что там мы с тобой встретимся и никогда не потеряем друг друга. Ты я и папа. В идеале хотелось бы, чтобы рядом была еще и Белла, но она не умрет, никогда. Она станет кровосоской. Ненавистным чудовищем. Может тогда мне будет легче разлюбить тебя? Нет, я буду любить тебя даже такой. Холодной…мертвой, но вечно живой.
К горлу снова подкатил комок. А смысл сдерживаться? Я же один. Сейчас. Всегда. Свободный волк-одиночка.
Господи! За что же мне все это? Все кого я люблю, они бросают меня. Видимо я обречен на вечное одиночество. Такова судьба и ничего с ней не поделать. Остается только смириться и жить дальше, улыбаясь в лицо неприятностям.
Глава 3.Алек Волтури. Опять все с начала..
Я сидел в своей комнате и размышлял куда бы пойти этой ночью….Прошлой ночью я отправился гулять в лес и встретил очень симпатичную девушку…Я провел с ней всю ночь, она была человеком…Мы очаровываем людей и можем делать ве…На утро я убил ее, я опустошил ее тело без остатка..
Зашел Феликс
-Алек. тебя хочет видеть Аро в тронном зале…-ну вот опять все с начала…Очередное задание…Интересно какой город будет на этот раз.. Где мне предстоит отдыхать? Задания я всегда выполняю успешно. а потом два или три дня отдыхаю со смертными девушками…
-Да. конечно…Я иду -Я встал и пошел в тронный зал.. В замке я живу с Хайди, но когда ее нет, я гуляю в поисках занятия…Когда уезжаю на задания, всегда звоню любимой…Хотя можно ли назвать любимой ту, с которой проводишь ночи с  завидным постоянством? Я не думаю, что можно…Хайди симпатична. хороша собой, но общаться с ней у меня никогда не возникало желания…Я открываюсь только Джейн. только сестра знает  о всех моих тайнах и похождениях..
По дороге я встретил Джейн и мы вошли в тронный зал…А когда мне нравилось быть на казнях, вот только через 350 лет и это становится скучным…
Мы с сестрой поклонились…Все таки Аро наш господин
-У меня есть для Вас одно задание – Я так и думал…Куда же на этот раз? -Вы должны поехать в Форкс, проверить как Эдвард и Эллис выполнили свое обещание о Белле –Форкс? А идея неплохая…можно будет Эдда позлить и с Эмметом посмеяться…Мне вообще было без разницы стала ли Белла вампиром…Я знаю есть закон, мы должны следить за его исполнением ит.д.Это все равно скучно и неинтересно…Ну не обрати ее Эдвард, все равно потом обратит. выхода не будет…
-Да, господин –Я уже на все согласен.. Интересно там девушки симпатичные есть? Форкс же территория Каленов, там убивать нельзя, ладно обойдемся без убийств…
-Но .господин, Вы останетесь без охраны ..-Джейн как всегда о нем беспокоится.. Интересно. сестра считает Аро маленьким? Зачем все это? Аро сказал, мы сделали. пусть сам решает…
-Я знаю. Джейн- Аро улыбнулся- Я просто не хочу, чтобы с одним из Вас что-то случилось…Поэтому вы с братом поедите  вдвоем…О вашем отъезде к Калленам никто не должен знать…-а вот это уже интересно.. Никто не должен знать о нашем отъезде, значит Хайди можно не звонить и не говорить всякий бред о том, как я скучаю…
-Да, господин, как прикажите…-Это же здорово!!!  Несколько дней свободы и куча девушек…Отдых, а не задания…Зайдем. конечно к Калленам для приличия и отрываться в Форксе…Супер!!
-Но …На долго мы туда отправляемся? –а вот это и мне самому интересно…Сколько дней свободы будет у меня?
-Не думаю…На недельку…Вы не должны говорить Калленам цель своего визита, Вы должны думать о чем угодно, но не о моей просьбе…Вы поняли? –Да ничего мы не скажем…Аро еще со своими нравоучениями…Остерегайтесь Эдварда.. Он опасен…Ой, боюсь боюсь…У меня и так мыслей хватает.. Одной мысли о моей ночи с розалии Эдварду хватит на весь наш визит.. Я усмехнулся про себя представив его лицо..
-А может мы сделаем Беллу вампиром, если она еще человек?- переспать и сделать вампиром…Идея не плохая…Интересно как Каленам такое понравится??
-Нет, вы не должны вмешиваться…Вы просто проходили мимо и решили навестить Калленов…Вы должны не только так говорить, но и думать, я знаю, что только вы справитесь, вы лучше других умеете себя контролировать. .-ага мы умеем контролировать свои мысли.. А если при Эдварде представить мою ночь с Беллой? Он сильно разозлиться. .Надо будет проверить, а то я давно ни с кем не сражался..
-Да, господин.. Мы справимся…как всегда- Куда мы денемся?
-Все ступайте.. Завтра ваш самолет. .-Мы вышли из зала…Джейн молчала. а я ждал когда сестра начнет меня отчитывать. .в очередной раз…
-Алек, какого ты делаешь? Зачем согласился ?Если бы мы оба были против, Аро бы прислушался…-конечно согласился. такая возможность поехать отдохнуть…Познакомится с симпатичными девушками….
-Да, ладно, тебе сестренка…Что плохого? Съездим отдохнем…Интересно там есть симпатичные девушки? –Сейчас Джейн опять скажет, что я поступаю безответственно и глупо…
-Понятно…Пошли собираться…-сказала Джейн и ушла в свою комнату.. Нас с сестрой ждет неделя отдыха. неделя с Калленами…Убрать бы Каленов и было бы просто замечательно!!

0


Вы здесь » Форум фан-фиков по саге и многое другое » Неканоничные пары » Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)